Benedikt Loderer und Köbi Gantenbein blättern durchs Jubelheft. Fotos: Daniel Bernet

Die Jubelheftvernissage in 30 Bildern

Mit Marroni, Süssmost und einem eigens entworfenen Cocktail: So feierte Hochparterre die Vernissage des Jubelhefts zum 30. Geburtstag.

 

Nach dem Tag der offenen Tür im April und dem Sommerfest im August feierte Hochparterre den dritten Akt des 30. Geburtstags: die Vernissage des Jubelhefts. Im Innenhof lag Marroniduft in der Luft, an der Bar floss «Rosemary Royal» aus dem Shaker. Carolien Niebling hat den Geburtstagscocktail entworfen: Vodka mit einem Hauch Rosmarin, Honig, Limette und Prosecco. Das Rezept zum Selbermixen findet sich im Jubelheft, der November-Ausgabe von Hochparterre.

close

Kommentare

hansfischerliu 11.11.2018 21:03
benedikt und köbi.....................wow.................gratulations..........for ever............hansfischerliu
Kommentar schreiben